Ogni cena è una nuova esperienza.

Dalle radici della cucina tradizionale seguiamo un percorso di innovazione ed interpretazione personale. Le nostre visioni creative prendono forma nei piatti in un sodalizio di sapori e colori conditi con amore e passione per il nostro lavoro.
La nostra cucina è d’autore, leggera, eclettica, generosa, attenta.
Proponiamo piatti nuovi periodicamente scegliendo prodotti freschi e stagionali. Pane, pasta e dolci sono fatti in casa. Abbiamo una scelta vegetariana e vegana molto ampia ma, non escludiamo piatti di carne e pesce se la loro provenienza è eticamente sostenibile.

Starting from the roots of traditional cooking we follow a path of innovation and personal interpretation. Our creative visions take shape in our dishes in a liaison of flavours and colours dressed with the love and passion for our work.
Our high quality cuisine is light, eclectic, generous, full of care.
We periodically propose new dishes choosing fresh seasonal products. We also make our own Bread, fresh pasta and desserts. We have a very wide selection of vegan and vegetarian dishes, but, we don’t leave out fish and meat in our menu if their provenance is ethically sustainable.