Ogni cena è una nuova esperienza.

Cuculia ristorante  propone piatti gourmet di cucina contemporanea. Lo chef Oliver Betancourt e sua moglie Roberta Del Prete creano ricette intriganti ispirandosi ai prodotti di stagione, all’esperienza dei sapori ed ai colori delle materie prime. 

Si introduce il concetto di cucina jazz, basi ed improvvisazione creativa , per godere di esperienze sempre nuove all’interno dello stesso menu.  Grande attenzione nella creazione periodica del menu con opzioni per tutte le necessità.  Mangiare da Cuculia equivale a fare il giro del mondo, con il vantaggio di essere seduti in un piccolo e accogliente ristorante nel cuore dell’Oltrarno a Firenze.

Cuculia restaurant proposes contemporary cuisine.gourmet dishes. The Chef Oliver Betancourt and his wife Roberta Del Prete create intriguing recipes inspired by seasonal products, the knowledge of the flavours and the colours of the raw materials. We introduce the concept of Jazz cuisine, base and creative improvisation, to enjoy newer and newer experiences inside the same menu. Great attention is dedicated to the periodical creation of the Menu with options for all needs. Eating at Cuculia amounts to going around the world with the advantage of being seated in a small and cozy restaurant in the heart of the Oltrarno in Florence.