Menù del mese

Pesca e albicocca ripiene di tofu fatto in casa profumato alla salvia di ananas con quenelle di purèe di ceci alla curcuma

Geometria di piselli, grano saraceno e menta su crema di latte di soja allo zafferano

Roll di avocado con polpo marinato al ceviche e patate profumate all’erba cipollina, su corallo di barbabietola rossa

Rosa di gamberi su gel di birra cassissona al ribes, ravanelli freschi, mirtilli ed aria di limone

Tartare di manzo tagliata al coltello condita alla mediterranea servita con affumicatura di legno imbevuto al bourbon

Il nostro tagliere: composizione di salumi e formaggi della tradizione toscana e sarda selezionati dalla nostra cucina

Tagliatelle al pomodoro con pomodorini gialli confit, fagioli verdi profumati alla santoreggia e ciliegie

Gnocchi molecolari di carote al ginger con cruditè di cavolfiori e zucchine su estratto di finocchio

Arancino di riso vialone nano con spinaci ed erbe aromatiche, fonduta di parmigiano reggiano e salsa di mango

Caramelle di pasta fresca al limone con concassè di asparagi e vino bianco vermentino ligure

Fisarmonica di pasta fresca con sarde e alici, finocchietto ed uva passa, panuria di pane, pinoli e capperi

Tortelli ripieni di gamberi rossi della Sicilia su crema di ricotta alla vaniglia e la sua bisque

Filetto di seitan fatto in casa in agrodolce con salsa di peperoni rossi ed ananas

Polpette di carne con granella di pistacchi e noci su salsa di pomodoro al basilico, insalatina di sedano e levistico

Filetto di maiale al negroni con concassè di fragole fresche

Filetto di cernia al forno su crema di patate, capperi essiccati ed aria al pomodoro

Filetto di manzo in crosta di rosmarino, salsa di chianti e tartare di melanzan

 

Menu of the month

Peach and apricot basket stuffed with home made tofu, sage pineapple flavored with quenelle of chickpeas and taurmeric

Geometry of peas, mint and buckwheat with cream of soy milk with saffron

Avocado roll with ceviche marinated octopus and potatoes chive flavored on a beetroots coral

Prawns rose atop cassissona beer gel with currant, fresh radish, bluberries and lemon air

Hand-chopped steak tartare with taggiasche olives and little tomatoes smoked with bourbon soaked olive wood

Composition of cold cuts and cheese: selection of Tuscany and Sardinian tradition ham and cheese

Tomato tagliatella with santoreggia flavored green beans, yellow tomato confit and cherrry

Carrot molecular gnocchi with ginger, cruditè of zucchini and cauliflower atop fennel extract

Rice cube made with vialone nana rice quality, spinach and aromatic herbs with parmigiano reggiano fondue and mango cream

Candy shaped Ravioli, lemon and potato stuffed with concassè of asparagus and sauce of vermentino white wine

Accordion pasta with sardine and anchovy, wild fennel, raisin with panuria of bread, pine nuts and cappers

Tortelli stuffed wit red prawns of Sicily on vanilla flavored ricotta cheese cream and their own bisque

Sweet and sour homemade seitan made with red pepper sauce and pineapple

Meatballs with pistachio nut and walnut grains, tomato sauce with basil, celery salad and levistico herb

Grouper fish baked atop potato pure, dried cappers and tomato air

Pork filet made with Negroni cocktail sauce and strawberries

Beef filet with a rosemary crust, chianti wine sauce and aubergine tartare