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Menù

Cipolla bianca al forno ripiena di lenticchie umbre al curry con uvetta e pinoli.

Involtini di cavolo verza ripieni di spinaci, soja e carote con brodo di verdure e funghi shiitake.

Roll di avocado con polpo marinato al ceviche su salsa all’arancia.

Tartare di manzo in salsa mediterranea con affumicatura d’olivo.

Capesante con chutney di mango, zenzero e lime.

Gamberi marinati ricoperti di foglia di riso con foglia d’ostrica e sospiro di latte di cocco.

Il nostro tagliere: composizione di salumi e formaggi della tradizione toscana e sarda selezionati dalla nostra cucina.

Risotto alla barbabietola con roquefort, noci e mela verde.

Fagottini di sedano rapa con carote, pere, nocciole, timo su estratto di sedano.

Caramelle di pasta al cacao amaro con zucca mantovana su fonduta di parmigiano.

Tortelli di pasta al nero di seppia ripieni di baccalà con guazzetto di calamaretti.

Tagliatella al ragù di coniglio con passito di pantelleria.

Filetto di seitan al vino bianco su crema di finocchi e insalata di broccoli ed olive taggiasche.

Quaglia in salsa orientale con bietole, mandarino e anacardi.

Sorpresa di coda di rospo in foglia di platano , concassè di verdure, papaya e coriandolo.

Filetto di manzo in crosta di pistacchi con salsa al tamarindo

Menu

Baked white onion stuffed with umbrian lentils and curry, raisins and pine nuts.

Savoy cabbage rolls stuffed with spinach, soya and carrots with broth vegetables and shiitake mushrooms.

Avocado roll with octopus ceviche marinated and orange sauce.

Beef tartare in mediterranean sauce smoked with olive wood.

Scallops with mango, ginger and lime chutney.

Marinated prawns covered with rice leaf with oyster leaf and soup of coconut milk.

Composition of cold cuts and cheese: selection of tuscany traditional ham and cheese.

Beetroot risotto with roquefort cheese, walnuts and green apple.

Celeriac bundles with carrots, pears, hazelnuts, thyme on extract of celery.

Cocoa pasta candies with mantuan pumpkin on fondue of parmesan.

Tortelli pasta made with black squid ink filled with cod fish and stew of squids.

Tagliatelle with rabbit ragout cooked with pantelleria sweet wine.

Seitan fillet cooked with white wine on fennel cream accompanied by broccoli salad and taggiasca olives.

Quail with chards in oriental sauce made with tangerine and cashew nuts.

Surprise of monkfish in plane tree leaf, concassé of vegetables, papaya and coriander.

Beef fillet in pistachio crust with tamarind sauce.