Skip to content

Menu

Zuppe
Vellutata di carote con zenzero e crumble di mandorle   8 €
Gazpacho di piselli alla menta con terriccio di farina di riso al cumino   8 €
 
Antipasti
Pomodoro cuore di bue ripieno con crema di yogurt greco erbe aromatiche, crumble di avena e aria al miele 12 €
Giardino di zucchine al vapore con humus di ceci e insalata di spinacini freschi e semi di sesamo  11 €
Roll di avocado con polpo marinato al ceviche e salsa d’arancia in due consistenze  14 €
Cruditè di tonno marinato e anguria piccante 15 €
Rotolini di carne angus affumicata, ripieni di mousse di formaggio caprino su salsa di patate al curry con insalata di finocchi e arance, fico caramellato  13 €
 
Primi
Sfere di ricotta al forno con guazzetto di frutti di mare  15 €
Tortellini di patate con coulis di pomodoro fresco e mozzarella cilentana, basilico  13 €
Risotto all‘ aglio nero con mela verde, sedano e zenzero 12 €
Ravioli in stile orientale con ripieno di ricotta, carne di maiale, sedano e limone su fagiolini burrini, pomodorini ripassati e germogli di soja 14 €
 
Secondi
Seitan fatto in casa, salsa al vino bianco e cruditè di verdure  17 €
Millefoglie di melanzane con pomodoro e fior di latte ricoperta da fonduta di parmigiano   18 €
Quaglia in salsa orientale con bietole al vapore, arancia e anacardi  22 €
Filetto di maiale arrostito con pesche e polvere di caffè  22 €
Fish burger di gamberi con salsa di mojto e concassè di ananas  23 €

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience.