Skip to content

Menu

Antipasti
Vellutata di sedano rapa, latte di cocco, crumble di sesamo nero 10 €
Cipolla bianca arrostita ripiena di lenticchie pinoli e uvetta su crema di patate al curry 12 €
Roll di avocado con polpo marinato al ceviche e salsa d’arancia in due cosistenze 14 €
Sorpresa di barbabietola rossa , con mela, mango, sedano, nocciole tostate e spuma di formaggio stagionato a base di birra scura 14 €
Tonno fresco marinato con dashi vegetariano germogli di soya e funghi shiitake 15 €
Filetti di sgombro marinati all’aceto di melograno e cavolo rosso cappuccio 14 €
Lingua cotta a bassa temperatura, salsa di chianti, ghiacciolo ai frutti rossi e rosmarino 13 €
 
Primi
Tortelli di farina di castagne ripieni di pere e porri su crema di ricotta di capra 15 €
Gnocchi di zucca mantovana con brodo di salvia e parmigiano 14 €
Orzotto latte di mandorle e cavolfiore con funghi di stagione 12 €
Ravioli in stile orientale con ripieno di ricotta, carne di maiale, sedano e limone su fagiolini burrini, pomodorini ripassati e germogli di soya

 
Secondi
Seitan fatto in casa alle cinque alghe di mare con cruditè di verdure 18 €
Quaglia in salsa orientale con bietole al vapore, arancia e anacardi 22 €
Coda di rospo con il suo pil pil, cenere di cipolla, topinambur bruciato e salicornia 26 €
Anatra arrosto con demi-glace al melograno e coscia confit 24 €
Filetto di Manzo in crosta di pistacchio con salsa al tamarindo
28 €

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience.