Menu di Capodanno
Benvenuto
Kombucha di castagne e rosmarino
Entrée
Broccolo, miso di avena e tapioca soffiata
Assoluto di mais
Fantasia di lenticchie rosse, cotechino
Antipasto
Ricciola semiscottata, cavolo verza fermentato e aria di
zenzero
Baccalà mantecato, cipolla di montoro e castagne arrosto
Primo
Risotto carnaroli bio al bianco limone, scampi marinati e
caviale di Aringa
Tortelli di pasta fresca con ragu natalizio di manzo, maiale e
pollo con il suo fondo bruno lievito di birra e lampone
Secondo
Filetto di manzo con pistacchi di Bronte e patate aumicate
Dolce
Mousse al cioccolato con spuma di cachi
Brindisi di mezzanotte con
Franciacorta Saten 2020 – Tenuta Ambrosini
Menu 150 euro/persona
A scelta:
Abbinamento vini
Selezione di vino: abbinamento di un calice da degustazione per ogni piatto: 60 euro /persona
Oppure:
Scelta della bottiglia dal nostro menu vini