fbpx Skip to content

Accendi l’Amore con piatti gastronomici che scaldano il cuore!

Menu degustazione di San Valentino

Il Menu dello chef Betancourt
è anche nella sua versione vegetariana
scorri per visualizzarli entrambi

Entrée
Croccante di tapioca
Fior di broccolo con miso
Cuore di mais

Antipasti
Cocktail di mare: polpo, cozze, vongole e frutto della passione
Crocchè di agnello con mela affumicata e kefir
Sedano rapa al barbecue con straccetti di pollo, guacamole fresco e peperoncino

Primo
Risotto al pomodoro giallo, salsa verde e polvere di capperi

Secondo
Manzo alla griglia con fondo bruno e salsa di lamponi

Dessert
Parfait alle mandorle con vaniglia bourbon del Madagascar, cioccolato bianco e arance

Menu a 89 € a persona

A scelta:
Abbinamenti al calice

 La nostra Bevanda “Morada” speciale di san Valentino +
abbinamento di un calice da degustazione per ogni portata: 
45 euro /persona 

Oppure:
Scelta della bottiglia dal nostro menu vini

La Rosa come si vede nella composizione  ha un costo di 18 €
Richiedila nelle note in fase di prenotazione,
la troverai al tuo tavolo e potrai portarla via come ricordo della tua cena speciale

Menu degustazione vegetariano di San Valentino

Entrée
Croccante di tapioca
Fior di broccolo con miso
Cuore di mais

Antipasti
Rosa di barbabietola affumicata in salsa di mandorle, mandarino
Roll di avocado con ceviche di pomodoro verde e mango
Sedano rapa al barbecue, guacamole fresco e peperoncino con dashi di verdure al ginger

Primo
Risotto al pomodoro giallo, salsa verde e polvere di capperi

Secondo
Seitan con petali di cipolla in agrodolce e cavolo cappuccio fermentato
Dessert
Parfait alle mandorle con vaniglia bourbon del Madagascar, cioccolato bianco e arance

Menu a 89 € a persona

A scelta:
Abbinamenti al calice

 La nostra Bevanda “Morada” speciale di san Valentino +
abbinamento di un calice da degustazione per ogni portata: 
45 euro /persona 

Oppure:
Scelta della bottiglia dal nostro menu vini

La Rosa come si vede nella composizione  ha un costo di 18 €
Richiedila nelle note in fase di prenotazione,
la troverai al tuo tavolo e potrai portarla via come ricordo della tua cena speciale