fbpx

Ogni cena è una nuova esperienza.

Cuculia propone piatti gourmet di cucina contemporanea dove l’incontro tra Europa occidentale, Sud America e Giappone viene declinato secondo la più pura armonia sensoriale. Chef Oliver Betancourt e sua moglie Roberta Del Prete creano preparazioni intriganti ispirandosi ai prodotti di stagione, alle più speciali sfumature dei sapori ed ai colori delle materie prime.
L’estro artistico di chef Betancourt si manifesta in cucina e permea ciascun piatto: esso, insieme alla passione che vi infonde unita alla disciplina ed alla solidissima padronanza costruita negli anni trascorsi accanto ai migliori maestri, fa sì che chi degusta il piatto viva un’esperienza nuova ogni volta, proprio come avviene di fronte ad un’opera d’arte.
Mangiare da Cuculia equivale a compiere il giro del mondo stando seduti in una sala dall’atmosfera ricercata, in uno dei luoghi più splendidi del mondo quale è il quartiere Oltrarno di Firenze.

Cuculia restaurant proposes contemporary cuisine.gourmet dishes. The Chef Oliver Betancourt and his wife Roberta Del Prete create intriguing recipes inspired by seasonal products, the knowledge of the flavours and the colours of the raw materials. We introduce the concept of Jazz cuisine, base and creative improvisation, to enjoy newer and newer experiences inside the same menu. Great attention is dedicated to the periodical creation of the Menu with options for all needs. Eating at Cuculia amounts to going around the world with the advantage of being seated in a small and cozy restaurant in the heart of the Oltrarno in Florence.