Menu Degustazione Alchimia
a mano libera dello Chef
6 portate – 70 €
8 portate – 90 €
Un tuffo nella cucina contemporanea con piatti inediti dello chef oliver Betancourt alla scoperta delle contaminazioni culinarie e dell’innovazione in cucina

 

Menu alla carta

Antipasti

Roll di avocado con polpo marinato al ceviche, salsa d’arancia in due consistenze
  Involtino di cavolo verza con verdure semiscottate, germogli di soja e brodo di alghe kombu
Tartare di manzo con foglie di cappero, ravanelli, umeboshi e lardo di colonnata
Lingua alla griglia con garum di agnello, lamponi e salsa di lenticchie
Ombrina affumicata in foglia di shiso, maionese alla kombucia

Primi

Tagliolino al cacao amaro e caffè, miele di ‘nduja, tartare di gamberi
Tortelli ripieni di coniglio alla cacciatora, salsa di lievito, crema di carote e ginger
Risotto carnaroli bio, estratto di barbabietola, il nostro kefir, limone fermentato
Righelli ripeni di zucca, fonduta di pecorino della val d’Orcia, mirtilli fermentati e broccoli

Secondi

Coda di rospo a bassa temperatura con porcini e castagne
Manzo al chimichurri con gratin di patate dolci
Anatra in salsa di chianti e tamarindo, pak-choi, nocciole e estratto di cavolo nero
Filetto di seitan latte di cocco, curry e coriandolo
Selezione di formaggi gourmet: blue dell’orso, dosto con barbabietola e wodka francese, caraibi rum e cioccolato, gianduiotto di capra stagionato

Dolci

Mousse al cioccolato fondente, cremoso alla pera, dulce de leche
Bottoni di lampone, salsa ai frutti di bosco, nuvole di zucchero
Pan speziato con zucca semicandita e gelato al caramello salato
Pina Colada, carpaccio di ananas, salsa al rume spuma di latte di cocco
Tartaletta con crema di camomilla e limone, polvere di curcuma