
Menu degustazione Contemporaneo
con abbinamento vini
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Menu degustazione Toscano
con abbinamento vini toscani
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Menu alla carta
Antipasti
Roll di avocado con polpo marinato al ceviche, salsa d’arancia in due consistenze 16
Gazpacho di piselli freschi alla menta 13
Tartare di vitello, umeboshi, foglie di cappero e nasturzio 15
Seppia marinata al garum di alici, salsa di pane e lattuga 17
Sorpresa di barbabietola, mango, sedano, mela verde, fonduta di pecorino di grotta, nocciole 15
Primi
Tagliolino di pasta fresca, con salsa di peperoni, acciughe, pinoli, aneto 16
Tortelli ripieni di maiale nella sua demi glace, gamberi marinati 17
Risotto al kefir con limone fermentato, asparagi 16
Fagottini di baccalà mantecato, beurre blanc e pancetta 17
Secondi
Filetto di seitan agli agrumi, finocchio confit 23
Rombo maturato, bietole, cavolfiore e crumble di nocciole 29
Filetto di maiale marinato con la sua pancia, purea di zucca mantovana 26
Carrè d’agnello, mozzarella di bufala, melanzane al carbone 28
Piatto di formaggi, selezione gourmet: blue dell’orso, dosto con barbabietola e wodka francese, caraibi rum e cioccolato, gianduiotto di capra stagionato 22
Dolci
Mousse al cioccolato fondente, cremoso alla pera, dulce de leche 9
Bottoni di lampone, salsa ai frutti di bosco, nuvole di zucchero 8
Pan speziato con zucca semicandita e gelato al caramello salato 9