Per vivere un’esperienza culinaria

Menu alla carta

Antipasti
Gazpacho di pomodoro e fragole con dadolata di verdure fresche 12€
Roll di avocado con polpo marinato al ceviche e salsa d’arancia in due cosistenze 15 €
Cubetti di quinoa con piselli e menta fonduta di pecorino sardo e mango 13 €
Carpaccio di manzo con parmigiano, rucola e caviale di aceto balsamico 14 €
Tartare di calamari al leche di tigre con panuria di capperi e prezzemolo 16 €

 

Primi
Tagliolino di pasta fresca, burro nocciola, gamberi rossi di sicilia, polvere di lime nero 18 €
Tortelli ripieni di maialino in salsa di pomodoro stile thai e funghi shiitake 15 €
Risotto carnaroli bio al kefir fatto in casa e purea di limoni 14 €
Bottoni di patate e  basilico, pinoli, olive nere e mousse di ricotta, pomodoro fermentato 14 €
 
Secondi
Seitan fatto in casa con alga nori e cruditè di verdure 19 €
Quaglia in salsa orientale con bietole al vapore, arancia e anacardi 22€
Tagliata di manzo cotto a bassa temperatura, tartare di melanzane, salsa al tamarindo e chianti 26 €
Ricciola semiscottata, ciliegie salate e latte di cocco con olio al cipollotto 26 €
 
Dolci
Mousse al cioccolato fondente con frutto della passione fresco e dulce di leche 8 €
Bottoni al lampone con salsa di frutti di bosco 8 €
Bavarese al mandarino 8 €