Menu degustazione Contemporaneo 
a mano libera dello chef

Menu degustazione Toscano
con abbinamento vini

Menu alla carta

Antipasti

Roll di avocado con polpo marinato al ceviche, salsa d’arancia in due cosistenze 15
Vellutata di topinambur, shio koji, lievito madre secco  13
Tartare di manzo, umeboshi, foglie di cappero e barbabietola 14
Girasole di carciofo, tartare di gamberi, mentuccia e perle di zenzero 16
Lingua marinata con latticello, colatura di alici e peperoni affumicati  15

Primi

Tagliolino di pasta fresca, con assoluto di cipolla, formaggio caprino  15
Tortelli ripieni di baccalà mantecato, beurre blanc e pancetta  17
Risotto al castelmagno, infuso di salvia e lamponi freschi  16
Plin ripieni di coda di manzo, salsa di aringa aumicata, sedano  17

Secondi

Filetto di seitan agli agrumi, finocchio confit 22
Rombo maturato, bietole, cavolfiore e crumble di nocciole 28
Filetto di maiale marinato con la sua pancia, purea di zucca mantovana 26
Carrè d’agnello, il nostro kefir, melanzane al carbone 28
Piatto di formaggi, selezione gourmet: blue dell’orso, dosto con barbabietola e wodka francese, caraibi rum e cioccolato, gianduiotto di capra stagionato 20

Dolci

Mousse al cioccolato fondente, cremoso alla pera, dulce de leche 9
Bottoni di lampone, salsa ai frutti di bosco, nuvole di zucchero 8
Pan speziato con zucca semicandita e gelato al caramello salato 9