Menu Degustazione Primavera
a mano libera dello Chef
5 portate – 90 €
7 portate – 110 €

Un tuffo nella cucina contemporanea con piatti inediti dello chef oliver Betancourt alla scoperta delle contaminazioni culinarie e dell’innovazione in cucina

  Il nostro menu degustazione può essere servito anche in versione Vegetariana o Vegana, tante le proposte originali e gustose dello chef Oliver Betancourt.

Menu alla carta

Antipasti

Roll di avocado con polpo marinato al ceviche, salsad’arancia in due Radice di daikon arrosto, brodo di funghi, alghe e verdure
Tartare di manzo, lardo di colonnata, umeboshi e foglie di cappero
Uovo 65 gradi, cavolore in crosta di pane, cruditè di cavolore e guanciale
Cavolo cappuccio rosso fermentato, la sua salsa, mela verde, aumicatura di legno d’ulivo

Primi

Fregola sarda con straccetti di pollo, ginger, latte al peperoncino e pecorino sardo
Fagottini di pasta bianca ripieni di cavolo cinese fermentato, nespole, coulis di pomodoro giallo, anacardi
Risotto carnaroli bio, bianco limone ed asparagi
Tagliolini di pasta fresca, gamberi marinati, bisque di gamberi, polvere di lime, burro noisett
Caramelle ripiene di ragu di maiale alla genovese, susine, mais, salsa di spinaci.

Secondi

Sorpresa di seitan, caponata di verdure, barbabietola rossa
Filetto di cernia, il nostro ker, tartare di melanzane, spinaci saltati
Filetto di manzo in crosta di pistacchi, salsa al chianti, funghi di stagione
Il Maiale e la sua pancia, terrina di patate dolci
Piatto di formaggi: Selezione gourmet con formaggio tabacchero,
strafico, pecorino al tartufo nero, pecorino di grotta

Dolci

Mousse al cioccolato fondente, cremoso alla pera, dulce de leche
Bottoni di lampone, salsa ai frutti di bosco, nuvole di zucchero
Pan speziato con zucca semicandita e gelato al caramello salato
Pina Colada, carpaccio di ananas, salsa al rume spuma di latte di cocco
Tartaletta con crema di camomilla e limone, polvere di curcuma