
Menu degustazione Contemporaneo
a mano libera dello chef
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Menu degustazione Toscano
con abbinamento vini
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Menu alla carta
Antipasti
Roll di avocado con polpo marinato al ceviche, salsa d’arancia in due cosistenze 15
Vellutata di topinambur, shio koji, lievito madre secco 13
Tartare di manzo, umeboshi, foglie di cappero e barbabietola 14
Girasole di carciofo, tartare di gamberi, mentuccia e perle di zenzero 16
Lingua marinata con latticello, colatura di alici e peperoni affumicati 15
Primi
Tagliolino di pasta fresca, con assoluto di cipolla, formaggio caprino 15
Tortelli ripieni di baccalà mantecato, beurre blanc e pancetta 17
Risotto al castelmagno, infuso di salvia e lamponi freschi 16
Plin ripieni di coda di manzo, salsa di aringa aumicata, sedano 17
Secondi
Filetto di seitan agli agrumi, finocchio confit 22
Rombo maturato, bietole, cavolfiore e crumble di nocciole 28
Filetto di maiale marinato con la sua pancia, purea di zucca mantovana 26
Carrè d’agnello, il nostro kefir, melanzane al carbone 28
Piatto di formaggi, selezione gourmet: blue dell’orso, dosto con barbabietola e wodka francese, caraibi rum e cioccolato, gianduiotto di capra stagionato 20
Dolci
Mousse al cioccolato fondente, cremoso alla pera, dulce de leche 9
Bottoni di lampone, salsa ai frutti di bosco, nuvole di zucchero 8
Pan speziato con zucca semicandita e gelato al caramello salato 9