Per vivere un’esperienza culinaria

Menu alla carta

Antipasti

Roll di avocado con polpo marinato al ceviche, salsa d’arancia in due cosistenze 15-
Vellutata di sedano rapa, limone confit e rosmarino 12-
Tartare di manzo, prugne salate, oxalis, e foglie di cappero 14-
Riccioli di seppia, emulsione di cozze al nero e lattuga di mare 15-
Terrina di foie gras, purea di cipolle rosse, noci e vermuth bianco di Prato 16-

 

Primi

Tagliolino di pasta fresca, burro nocciola, gamberi rossi di sicilia, polvere di lime nero 18-
Tortelli ripieni di coniglio con la sua demi glace, terriccio di olive nere, susine fermentate, estratto di cavolo nero 16-
Risotto al castelmagno, infuso di salvia e lamponi 14-
Ravioli di farina di castagne, pera, porri e ricotta di capra 15-

Secondi

Tempura di seitan fatto in casa con riduzione di melograno 20-
Rombo maturato, funghi di stagione, crumble di nocciole 26-
Filetto di maiale marinato con la sua pancia, purea di zucca mantovana 24-
Carrè d’agnello, il nostro kefir, melanzane al carbone 26-

Dolci

Mousse al cioccolato fondente con frutto della passione  e dulce di leche 8-
Bottoni al lampone con salsa di frutti di bosco e nuvole di zucchero 8-
Bavarese al mango 8-