Menu Degustazione Alchimia
A mano libera dello chef
5 portate a 89 €/pax
7 portate 108 €/pax

 Abbinamento Vini

4 bicchieri degustazione di vino + vino da dessert
+ la nostra kombucha 47 €
6 bicchieri degustazione vino + vino da dessert
+ la nostra Kombucha 62 €

Un tuffo nella cucina contemporanea con piatti inediti dello chef Oliver Betancourt alla scoperta delle contaminazioni culinarie e dell’innovazione in cucina

  Il nostro menu degustazione può essere servito anche in versione Vegetariana o Vegana, tante le proposte originali e gustose dello chef

Menu alla carta

Antipasti

Roll di avocado con polpo marinato al ceviche, salsad’arancia in due Radice di daikon arrosto, brodo di funghi, alghe e verdure
Pomodoro ripieno con melanzane olive e capperi, basilico emandorle tostate
Carpaccio di Orata, susina e cetriolo
Angus affumicato con chi e formaggio di capra
Insalata di mela verde, sedano, nocchio e carpaccio di barbabietola, fonduta di pecorino di grotta, nocciole

Primi

Ravioli di patate, agrumi, salsa di pomodoro giallo, zucchine, ciliegie
Tortello ripieno di ragu di capriolo, la sua demi glace, mirtilli
Risotto carnaroli bio prosecco, pesche e scampi
Tagliolini di pasta fresca ai gamberi marinati, bisque, lime, burro noisette

Secondi

Il nostro di seitan, caponata di verdure, latte di cocco
Ricciola con spinaci saltati albicocche e anacardi
Controfiletto di manzo con scalogno arrosto, patate e salsa al chianti

Dolci

Mousse al cioccolato fondente, cremoso alla pera, dulce de leche
Bottoni di lampone, salsa ai frutti di bosco, nuvole di zucchero
Pan speziato con zucca semicandita e gelato al caramello salato
Pina Colada, carpaccio di ananas, salsa al rume spuma di latte di cocco
Tartaletta con crema di camomilla e limone, polvere di curcuma