Per vivere un’esperienza culinaria

Menu alla carta

Antipasti
Gazpacho di piselli con latte di cocco al cardamomo e crumble di avena 12 €
Roll di avocado con polpo marinato al ceviche e salsa d’arancia in due cosistenze 14 €
Sorpresa di barbabietola rossa, con mela, mango, sedano, nocciole tostate e fonduta di pecorino 13 €
Carpaccio di angus affumicato ripeno di caprino all’erba cipollina con insalata di finocchi 14 €
Ombrina marinata con schiuma allo zenzero e crema di avocado 15 €

 

Primi
Tagliatelle di pasta fresca con ristretto di cipolla e pecorino 13 €
Tortelli di patate alle mandorle con asparagi e limone 14 €
Risotto all’aglio nero con gamberi marinati 14 €
Sfere di ricotta con broccoli, olive taggiasche e pinoli 13 €

 

Secondi
Seitan fatto in casa con alga nori e cruditè di verdure 19 €
Quaglia in salsa orientale con bietole al vapore, arancia e anacardi 22 €
Filetto di Manzo in crosta con salsa al tamarindo 28 €
Tonno semiscottato con semi di sesamo, salsa di soya e sakè 24 €
 
Dolci
Mousse al cioccolato fondente con frutto della passione fresco e dulce di leche 6 €
Bottoni al lampone con salsa di frutti di bosco 6 €
Bavarese al mandarino 7 €