Menù del mese

Pomodoro ripieno con crema di yogurt greco all’erba cipollina su crumble di avena e vellutata di pisellini

Roll di melanzane al forno con santoreggia, pinoli tostati e salsa giapponese ponzu

Barchetta di zucchina con humus di ceci, ravanelli freschi ed erbe aromatiche dell’orto

Tartare di tonno marinato con granita di sedano, pomodoro e limone

Involtini di angus affumicato con formaggio caprino in salsa di melone estivo

Il nostro tagliere: composizione di salumi e formaggi della tradizione toscana e sarda selezionati dalla nostra cucina

Risotto di bulgur al latte di cocco con mango, papaya e lime

Gnocchi di manioca con dashi fresco di verdure fatto in casa e funghi shiitake

Tortelli ripieni di patate, granella tostata di mandorle e menta accompagnati da burrata fresca e fichi

Bottoni ripieni all’olio extra vergine di oliva con concassè di verdure estive e basilico

Paccheri Ripieni di baccalà mantecato con coulis di pomodoro e granella di pistacchio

Tofu semiscottato con insalata di spinacini condita con sasla di soja e germogli di soja

Tentacoli di polpo arrostito con salsa di sangria, salicornia e purè di carote affumicate

Bocconcini di tonno fresco semi scottati in salsa mediterranea con capperi e olive ed aria agli agrumi

Tagliata di entrecote in salsa di chimichurri argentino con purea di patate

Petto d’anatra marinato al rum con crema di platano

 

Menu of the month

Tomato stuffed with a cream of greek yoghurt and chives atop oats crumble and velvet sauce of fresh peas

Roll of baked aubergine santoreggia flavored, pine nuts and japanese ponzu sauce

Zucchini stuffed with chickpeas humus, fresh radish and aromatics herbs from vegetable garden

Fresh tuna tartare marinated with water ice of celery, tomato and lemon

Smoked angus roll with caprino cheese atop cantaloupe melon sauce

Composition of cold cuts and cheese: selection of Tuscany and sardinian traditional ham and cheese

Bulgur risotto whit coconut milk, mango, papaia and lime

Manioc gnocchi with fresh homemade dashi of vegetable and e shiitake mushroom

Tortelli stuffed with potato, toasted almond grains and mint accompanied by fresh apuleian burrata cheese and figs

Buttons pasta stuffed with extra virgin oil from tuscany with summer
vegetable concassé and basil

Paccheri pasta stuffed with creamy salted codfish with coulis of tomato and pistachio grains

Tofu half browned with fresh spinach salad soy sauce flavored and soy sprouts

Octopus tentacle roasted with sangria sauce, sea asparagus and smoked carrots purée

Morsel of Fresh tuna with mediterranean sauce , cappers, olives and citrus fruits air foam

Sliced steak entrecote with chimicurri spiced sauce and potato purée

Chest of duck rum marinated with plane tree cream