Menù del mese.

Roll di bietole ripieno di quinoa alla carota profumata con anice stellato su purea di fagioli neri e fagiolini burrini

Fagottino di sedano rapa con burrata pugliese ed estratto di arance e finocchio

Tofu fatto in casa accompagnato da insalata di spinacini freschi ,semi di sesamo e fiori di malva dell’orto

Danza di polpo e gamberi marinati al ceviche su letto di avocado

Tartare di manzo tagliata al coltello con pomodorini, capperi e olive taggiasche servita con affumicatura al legno d’arancio

Il nostro tagliere: composizione di salumi e formaggi della tradizione toscana e sarda selezionati dalla nostra cucina

Monte rosa: Risotto con riso qualità rosa marchetti e pisellini primavera freschi

Collina toscana: Piramidi di farina di castagne ripiene di pera e patate su salsa
di porri

Sogno di primavera: Bottoni alla barbabietola ripieni di gorgonzola con granella di noci e centrifuga di sedano e mela verde

Mamuthones: Sfere di ricotta di capra con asparagi, limone candito e tuorli d’uovo essiccati

Ariel: Tagliatella rossa al pomodoro con frutti di mare, cannolicchi e salicornia

Filetto di seitan fatto in casa con miso di riso ed alga wakame

Branzino semi scottato in salsa di cocco, coriandolo e lemon grass

Carrè di agnello al forno con chutney di mela e lenticchie nere biologiche

Filetto di manzo con panuria di pistacchi in salsa di tamarindo

Filetto di manzo in crosta di erbe aromatiche con salsa di vino Chianti

Menu of the month.

Swisschard roll stuffed with quinoa diced fennel and carrot star anice flavoured atop a black beans purè and french beans

Celeriac turnip little bundle stuffed with apuleian burrata cheese served with orange and fennel extract

Home made tofu with fresh baby spinach salad, sesam seeds and mauve flowers

Dance of prawns and octopus ceviche marinated atop of avocado purèè

Hand-chopped steak tartare with taggiasche olives, capers, little tomatoes smoked with orange wood

Composition of cold cuts and cheese: selection of Tuscany and Sardinian tradition ham and cheese.

Pink Mountain: Risotto made with “Rosa Marchetti” quality with fresh spring peas

Tuscany hills: Chestnut flour ravioli stuffed withh pears and potatoes atop a leek sauce

Spring dream: beetroot buttons stuffed with gorgonzola cheese atop hazelnut grains and celery and grammy smith centrifuge

Mamuthones: Goat cheese ricotta spheres with asparagus, candied lemon and dried yolk

Ariel: Tomato tagliatella with seafood and samphire

Homemade seitan with rice miso and wakame seaweed

Sea bass pan seared in coconut sauce, coriander and lemon grass

Lamb loin oven cooked with apple chutney and organic black lentils

Beef filet with pistachio panuria in tamarindo sauce