Menù del mese.

La nostra zucchina ripiena: Avena al profumo di te bancha al gelsomino, condita con sedano, uva, spicchi di arancia al vivo, ravanelli e timo

Insalata estiva: Timballo di ananas con mango, pomodorini e avocado

Trilogia di cubi: composisizione di sformati di barbabietola, carota e basilico accompagnati da sfoglie croccanti di grano saraceno

Roll di avocado con polpo marinato al ceviche su purè di patate

Gamberi marinati agli agrumi in zuppetta di latte di cocco profumata a cardamomo, buquet di verdure fresche e aria di limone

Tartare di manzo tagliata al coltello e affumicata con legno d’arancio in salsa mediterranea

Il nostro tagliere: composizione di salumi e formaggi della tradizione toscana e sarda selezionati dalla nostra cucina

Verde speranza: Tagliatelle agli spinaci con ciliegie, pomodorini datterini e basilico

Campagna toscana: Ravioli di farina di nocciole ripieni di pesto con rucola e basilico su coulis di pomodoro fresco

Fresca Poesia: Caramelle di pasta al mirtillo con patate e menta in salsa di limone con dadolata di sedano e germogli di soja

Ariel: Girasoli di curcuma ripieni di gamberi al coriandolo su crema di peperoni rossi

Mar Nero: Tagliolino al nero di seppia con guazzetto di molluschi e calamari semi scottati

Millefoglie di panelle preparate con farina di piselli, peperoni arrostiti e pomodorini confit

Fettine di seitan arrosto ricoperte da semi di sesamo con tartare di melanzane e maionese di latte di soja

Straccetti di pollo al vino bianco con pesche e pinoli tostati

Filetto di tonno semiscottato con fichi freschi e zenzero

Filetto di manzo in crosta di erbe aromatiche con salsa di vino chianti

Menu of the month.

Our zucchini: stuffed with oats salad cooked with jasmin bancha tea and flavored withcelery, grapes, orange, radish and thyme

Summer salad: Timbale of pineapple with mango, little tomatoes and avocado

Cubes trilogie: Composition of flans, beetroot, carrot and basil accompained by crispy buckwheat phyllo dough

Avocado roll with ceviche marinated octopus on potatoes pureé

Prawns citrus fruits marinated in a soup made with coconut milk and cardamom, vegetables buquet on and lemon air

Hand-chopped steak tartare orange wood smoked with mediterranean sauce

Composition of cold cuts and cheese: selection of Tuscany and Sardinian tradition ham and cheese.

Green hope: Fresh tagliatelle pasta made with spinach, sauce of cherry, little datterini tomatoes and basil

Tuscan country: Ravioli made with hazelnut flour stuffed with rocket and basil pesto on fresh tomato coulis

Fresh poetry: Blueberry pasta stuffed with potatoes and mint on lemon sauce with concassé of celery and soy sprouts

Ariel: Sunflowers pasta stuffed with shrimps coriander marinated on red pepper sauce

Black sea: Tagliolino made with black cuttlefish ink with soup of shellfish and half cooked squid

Millefoglie with fine waffle made peas flour baked pepper and tomatoes confit

Homemade seitan baked with sesam seeds accompanied by aubergine tartare and soy milk mayonnaise

Chicken straccetti cooked with white wine, yellow peach and tosted pine nuts

Tuna fish fillet half cooked with fresh figs and ginger

Beef filet with aromatic herbs crust and red chianti wine sauce